non e´una magia ?

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mercoledì 13 novembre 2013

PASTA SFOGLIA CON SPINACI E SALMONE



E´un piatto tedesco, semplice da fare e molto scenografico.

Ingredienti per 4 persone:
- Una confezione di pasta sfoglia
- 600 gr. di spinaci congelati
- 2 cipolle
- 2 spicchi d´aglio
- 2 cucchiai d´olio,
- sale, pepe e noce moscata
- 30 gr di burro
-30 gr di farina
 - 400 ml di brodo vegetale
- 100 gr di panna
- 100 g5r di gouda o emmenthal
- un pizzico di zucchero
- 100 gr di pomodori ciliegio
- 150 gr di creme fraiche
- 300 gr di salmone fresco affettato.

lasciare la pasta sfoglia fuori dal frigo. Sgongelare precedentemente gli spinaci e se sono, invece, freschi
pulirli. Affettare finemente gli spicchi d´aglio e le cipolle.
In una padella mettere i due cucchiai d´ olio e l´aglio e la cipolla e lasciare rosolare dolcemente. Aggiungere gli spinaci. Lasciar cuocere per 10 minuti. Salare e pepare a piacere. Aggiungere la noce moscata.
A cottura ultimata scolare gli spinaci. In un´altra padella preparare la salsina. Lascire sciogliere dolcemente il burro, aggiungere la farina e stemperare con il brodo e la panna. Lasciar cuocere a fuoco dolce. Grattugiare il formaggio e mettere nella salsina solo la meta´. lasciar cuocere per 5 minuti, salare e pepare

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